3怪獣ママ
アンパンマンの薄いやつを
欲しがるので買いましたが
結局はそこに頭はありません笑
ママリり
中身が綿製の低い枕を使わせていたけど寝相が悪いので早い段階で枕から頭が落ちてました🤣
ちっち
バースデイで買ったキッズ枕使ってます😊
車柄なので喜んで使ってますが、寝相悪すぎて朝にはどこか行ってます笑
退会ユーザー
私の枕がお気に入りらしく(私のはマイ枕…笑)、それ以外嫌と言われます🤣
ママリ
しまむらで購入したアンパンマン枕です!
きちんと使えてます✨
3怪獣ママ
アンパンマンの薄いやつを
欲しがるので買いましたが
結局はそこに頭はありません笑
ママリり
中身が綿製の低い枕を使わせていたけど寝相が悪いので早い段階で枕から頭が落ちてました🤣
ちっち
バースデイで買ったキッズ枕使ってます😊
車柄なので喜んで使ってますが、寝相悪すぎて朝にはどこか行ってます笑
退会ユーザー
私の枕がお気に入りらしく(私のはマイ枕…笑)、それ以外嫌と言われます🤣
ママリ
しまむらで購入したアンパンマン枕です!
きちんと使えてます✨
「3歳」に関する質問
七五三についてです! 3歳男の子、スタジオだけにするか 貸し出しで神社行くか迷ってます、、、!! みなさんどうしましたか? せっかくならスタジオで写真撮ってもらって(カメラマン) 神社みんな家族で行って写真撮っ…
3歳男の子の七五三について教えてください! 5歳の七五三ではスタジオでちゃんと写真を撮る予定ですが、3歳の今は衣装だけネットレンタルしてご祈祷をして携帯だけで七五三の写真を撮ろうかと思ってます。 本当は3歳もス…
3歳の子です。 さきほど(14時頃)測ったら39.2熱があります💦 家に解熱剤はありません。 現在でこの高さだと、夜上がったら40度超えるかなと 予想しているのですが、40まで出たら明日の診察を待たず 夜間救急に行った方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント