コメント

しー
うちの末っ子さんも同じ感じでした😂
3人目だし、上2人39週始めに産まれたから、それより早いよね〜。と38週辺りから待ち構えていたのに、41週までお腹の中でのんびりしてました🤣🤣
待ちくたびれ過ぎて、
あれ?どうやって陣痛って来るんだっけ?
産まれてくる気ある??
って心配になっちゃいますよね〜😂
しー
うちの末っ子さんも同じ感じでした😂
3人目だし、上2人39週始めに産まれたから、それより早いよね〜。と38週辺りから待ち構えていたのに、41週までお腹の中でのんびりしてました🤣🤣
待ちくたびれ過ぎて、
あれ?どうやって陣痛って来るんだっけ?
産まれてくる気ある??
って心配になっちゃいますよね〜😂
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩 促進剤2日目 今日も効果なし 明日の午前もダメなら帝王切開になりそうとのこと 帝王切開での様子を細かく教えて欲しいです 麻酔を入れる時のポイントとか、痛さとか 手術をしている最中、産まれたあと、旦那…
自然分娩と誘発分娩どちらも経験された方いらっしゃいますか?? 誘発の方が痛いって聞いたんですけどどうでしたか?? 現在38w5dで子宮口も全く開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことでした。推定3200gあり…
高血圧なのですが尿検査では異常なし、症状もないですが注意が必要な状態で、38か39週には誘発分娩することになりました。 今日の健診でもこのまま入院で誘発分娩でもいいけどって言われましたが自然と陣痛が来るのを待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui127
ですよねー!3人目だからこそ早く出てくるかと思ってたのに、ほんと待ちくたびれてます🤣🤣