妊娠・出産 6ヶ月(21週)で、体重が6キロ増えてますが、こんなもんですか?1人目の… 6ヶ月(21週)で、体重が6キロ増えてますが、こんなもんですか? 1人目の時は体重については何にも言われなかったのですが、明らかに今回の方が増加ペースが早いです… 妊娠前はBMIが15ほどだったので、目安を見ると15キロくらいまでは太ってOKって感じですよね。 そうすると残り4ヶ月で9キロしか枠がないのですが、後期の方が太りますし、大丈夫か??と不安になってます。。 最終更新:4月14日 お気に入り 体重 妊娠21週目 BMI 妊娠前 夫 はじめてのママリ🔰 (1歳10ヶ月) コメント ゆう そんなもんでした☺️ 意外と10キロ増で止まってます☺️ 今回最初ペース早かったですが後期は食べれる量も限界があって増えてるけど許容範囲で終わりそうです☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 意外と増えないんですね!笑 特に考えず過ごそうと思います😆 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
意外と増えないんですね!笑
特に考えず過ごそうと思います😆