子育て・グッズ 小3の息子ですが、病院受診すべきですか?クラスで胃腸炎が流行っていて… 小3の息子ですが、病院受診すべきですか? クラスで胃腸炎が流行っていて、息子も土曜日夜から微妙に調子が悪く、日曜日は下痢を5回くらいしました。 ひどい腹痛や嘔吐はなく、普通に元気そうな様子でたまに下痢をするという感じです。 そして今日、下痢はしておらず、普通に食べて元気です(一応学校は胃腸炎疑いで休んでます)。 今さらな感じですが、皆さんなら受診されますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 学校 息子 胃腸炎 ママリ コメント ママリ 症状回復していても受診はする 4月14日 ママリ 回復しているなら受診はしない 4月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント