コメント

みー
39度超えたら病院行きますがそうじゃなければ行かないです😵💫
絶対行った方がいいよな〜と思いつつ子ども連れて行くのがしんどすぎて行く気になれないです😭

はじめてのママリ🔰
コロナかも…と思ったときは行きましたが、そんなにひどくないことばかりなので病院は全然行ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
病院行かないんですね!
市販薬など飲まれてます??
あまり風邪ひくことがなかったのでどうしたらいいのかわからなくて💦
オススメの方法や市販薬などあれば教えていただけませんか?🙇♀💦- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
市販薬もほとんど飲まないです!
そもそも体調を崩すことが子供の頃からあまりなくて、家族みんな順番に熱を出しても私だけ元気なことがほとんどなので今もまだ身体の強さはキープできてるっぽいです。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!凄いですね😳
何か健康の秘訣とかありますか?
文章読んでる限りはそもそものお身体が健康そうですが、もしサプリこれ飲んでるとか、これしてるとかありましたら!
私は産後から毎月何かに罹っていて、もう年単位で体調が悪いので羨ましいというか尊敬します😂- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
特に何もしてなくて、サプリはビタミンCを気が向いたら飲んでるくらいで、飲み忘れる日のほうが多いです(笑)逆に何もなさすぎていつか大きな病院を患うんじゃないかとヒヤヒヤしてます🥹
子供の頃からネギが好きなんですけど、昔はネギのおかげで身体が強いのかも!と思ってました🤣- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ネギもビタミンCも体にいいですもんね!🤣
私もビタミンCのサプリ飲もうかな…
私もママリのような体を手に入れたいです!笑
たくさんご返信ありがとうございます🥰- 23時間前

えるさちゃん🍊
基本的に家で大人しくしてます😂
熱が下がらないとか咳が続くとか市販薬飲んでもダメな時は病院行きます😂
-
はじめてのママリ🔰
病院行かないんですね!
あまり風邪ひくことがなかったのでどうしたらいいのかわからなくて💦
よければオススメの市販薬など教えていただけませんか?🙇♀💦
風邪にはこれいいよ!などありましたら!- 4月14日
-
えるさちゃん🍊
うちはこれよく飲んでました!
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
ルル!飲んだことないので次回試してみます🥰
オススメありがとうございます!!✨- 23時間前

はじめてのママリ🔰
私と夫はお金が厳しいのと仕事が休みずらいので自分の体調不良は無視してます🥲
もし病院行くお金がしんどくないのなら行くのが確実です。下手に市販薬に頼って治らなかったら無駄だししんどい日数も増えるので、病院だと的確に診察してもらえてそれの薬も貰えるのですぐ治りますしね😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院が確実ですよね…!
今日病院行ってきたんですが、先生からはただの風邪だね〜って感じの反応だったので、これは家で寝てたほうが良かったのかな?
いやでも最短で治すなら病院が正解??と分からなくなってしまって😂
ありがとうございます!
市販薬もストックしつつ、行けるときは病院行きます!- 23時間前
はじめてのママリ🔰
確かに子ども連れてはしんどいですね💦
うちは夫が休みの日に合わせて行ったり、子どもが園に行ってる間に行こうと思っていました!