あーちゃむ
しっかりのんで食べて元気あるなら大丈夫かと思いますょッ(*´ω`*)
そのこそのこで癖も違いますしッ♪
私の子はよく耳の後ろガシガシしますょッ☆
後嬉しいときは小さい頃から必ず身体が揺れます痙攣かと思うくらいにッ(*´ω`*)
あーちゃむ
しっかりのんで食べて元気あるなら大丈夫かと思いますょッ(*´ω`*)
そのこそのこで癖も違いますしッ♪
私の子はよく耳の後ろガシガシしますょッ☆
後嬉しいときは小さい頃から必ず身体が揺れます痙攣かと思うくらいにッ(*´ω`*)
「母乳」に関する質問
2人目と実母の病と私のメンタル 2人目を産んだら、昼間に休むことが全然できなくなりました。 アラフォーで、なかなか体力が辛い💦 そんな中頼りにしていた母が癌かもしれないことがわかり、メンタルがガタガタです。 …
1歳9ヶ月で1歳半ぐらいから1日1.2回だけ母乳飲ませていたのですが最近は寝る部屋にいくとパパや上の子と遊ぶのに夢中でおっぱいへの執着がなくなってきました! 今日初めて寝る前母乳飲ませずに寝たのですが1日1.2回の頻…
卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが今日お風呂で乳首を摘むとまだ母乳が滲みました。張りは全くなくペシャンコです😅 1人目の時も同じでした。そのまま2人目妊娠してまた母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント