※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

メイクをするとメガネの鼻パッドにファンデーションが付き、跡も残ることに悩んでいます。コンタクトは花粉症で面倒なので、視力を良くしたいです。

メイクしてメガネかけると鼻パッドにファンデーション付くし、鼻にはパッド跡付くし…😭
コンタクトしたらいいんだけど、花粉症だし面倒くさいし🫠

視力良くなりたい!!!

コメント

ママリ

私もその煩わしさに耐えられなくて、来月アイシーエルの手術します👀✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    ICLされるんですね!
    興味あるのですが、目の手術が怖いのと費用が高いのとでなかなか前に進めません😂

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

私は乱視も入ってるので、一生のコンタクト代を考えるとICLの方が安いので決断しました🥹🥹
    たしかに手術は怖いですが、実績あるところなので数十分だけ頑張るか…という気持ちです🤣

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これから先のコンタクト代やケア用品代を考えると絶対ICLのがお得ですよねー✨
    実績ある所だと安心ですね🥹

• 4月14日
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化

花粉症のこの時期にコンタクトデビューしました🤣
コンタクトつけててもさせる目薬は必須ですがなんとかなってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    花粉症の時期にデビューされたんですね🤣
    あと少しで花粉も落ち着きそうですね~😊

• 4月14日