コメント

ママリ
私もその煩わしさに耐えられなくて、来月アイシーエルの手術します👀✨

nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
花粉症のこの時期にコンタクトデビューしました🤣
コンタクトつけててもさせる目薬は必須ですがなんとかなってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
花粉症の時期にデビューされたんですね🤣
あと少しで花粉も落ち着きそうですね~😊- 4月14日
ママリ
私もその煩わしさに耐えられなくて、来月アイシーエルの手術します👀✨
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
花粉症のこの時期にコンタクトデビューしました🤣
コンタクトつけててもさせる目薬は必須ですがなんとかなってます😂
はじめてのママリ🔰
花粉症の時期にデビューされたんですね🤣
あと少しで花粉も落ち着きそうですね~😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
止まらない物価高に上がる光熱費や税金… 今日固定資産税来たけど絶望したよ🫠 あぁ働きたい… でも旦那は保育園反対だし、娘の習い事の送迎とかもあるからフルで働くのは厳しい 土日なら旦那休みだけどたまに土曜も仕事あ…
ちょっとびっくりしたんですけど、皆さんどう思いますか? 先日産まれた友人の赤ちゃんを見に、共通の友人と里帰り先のご実家にお邪魔してきました。 一緒に行った友達は手ぶらで来ててびっくりしてしまいました💦 なんと…
小さいことだけど、皆さんの意見ください😂😂 いつも友達がしているお店でジェルネイルしてもらっていたのですが、金額も高く、子どもたちいると予定も組みにくいのでセルフでしようと色々揃えました🌿 先月ネイルしてもらっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ICLされるんですね!
興味あるのですが、目の手術が怖いのと費用が高いのとでなかなか前に進めません😂
ママリ
私は乱視も入ってるので、一生のコンタクト代を考えるとICLの方が安いので決断しました🥹🥹
たしかに手術は怖いですが、実績あるところなので数十分だけ頑張るか…という気持ちです🤣
はじめてのママリ🔰
これから先のコンタクト代やケア用品代を考えると絶対ICLのがお得ですよねー✨
実績ある所だと安心ですね🥹