送迎バスの到着時間はレッスン開始の何分前ですか?遅延がある場合、レッスンに間に合わないことはありますか?
送迎バスを利用して習い事に通っているお子さん、スクール到着はレッスン開始の何分前ですか?迎えのバスが10分以上遅れてくることはありますか?
先日バスが15分近く遅れて来てレッスン開始から5分遅れで入館することになりました💦その何回か前には10分遅れで来ました。その時はギリギリ間に合ったようですが、こう連続で大幅遅れだとどうなのかなと…
大体いつもバス停の定刻から5分前後遅れでバスが来て、レッスン開始の7〜8分前に到着しているようです。定刻運行だとレッスン開始の15分前ぐらいに到着するようになっています。
道路状況もあると思うのでバス停に時間どおり着かないのはある程度は仕方ないと思ってたのですが、レッスン開始に間に合わないのは困るなーと😣たまにならそんなこともありますか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
レッスン15分前には着く予定ですが、バスは毎回5分は遅れて来ますね。
子どもは、レッスンには間に合うと言っていますので、まぁ大丈夫かと思っていますが。
もちろん定刻通り来る時もあります…渋滞状況によりますよね。
と、思いきや、この前、帰りのバスが早く着いていて、子どもがバス停で私の迎えを待っていました(笑)

はじめてのママリ🔰
バスいつも遅れてきますね💦
レッスンの時間になってしまった事が一度だけあります。その時はレッスンを若干伸ばす等して対応してくれたようです。
他の保護者からバスの時間を少し早めたらどうかと問合せがあったそうなんですが、あんまり早く着くと子供達を待たせる場所もないとの事で難しいみたいでした🥲
コメント