コメント

ちょこびす
お子さんの体調不良、心配ですね💦
息子さんは何度か吐き戻しがあるということですが、咳のしすぎなのか、それとも消化器からきているのか
判断が難しいところですよね😓
グッタリしている様子はなく、水分が摂れているのなら様子見をしてみてもいいかなと思いますが…
なにより脱水が怖いので、水分が摂れないようだったら迷わず受診ですね✨
ちょこびす
お子さんの体調不良、心配ですね💦
息子さんは何度か吐き戻しがあるということですが、咳のしすぎなのか、それとも消化器からきているのか
判断が難しいところですよね😓
グッタリしている様子はなく、水分が摂れているのなら様子見をしてみてもいいかなと思いますが…
なにより脱水が怖いので、水分が摂れないようだったら迷わず受診ですね✨
「吐き戻し」に関する質問
【香料つきの手口ふき探してます】 2歳半の娘が匂いに敏感なんですが、魚コーナーや料理で大根すりおろした匂いなど、とにかく匂いがキツいものが苦手です。 弟のうんちなどを替えていてその匂いに吐き戻した事もあります…
ご機嫌に脚をバタバタさせて遊んでいる時に吐き戻しがあるのは赤ちゃんあるあるなのでしょうか? それとも量多いですか? 時間経ってからの吐き戻し(消化不良もあり)です
修正0ヶ月のミルクの量 生後1ヶ月(修正0ヶ月)の双子がいます。GCU4/13退院しました。 現在2500gと2800gほどです。 GCUでは1回60mlほどミルクを与えており 家で60与えても足りないのかペロペロしたり泣いたりで 2500g→80m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も。
返信ありがとうございます!
とりあえず様子見してました🥹