妊活 妊活中で生理予定日から6日遅れています。茶おりが出ており、着床出血か生理か悩んでいます。同じ経験の方はいらっしゃいますか。 ゆるーく妊活中です。 生理予定日から6日遅れており、検査薬しようかなと思いつつ、3日前から茶おりが出ています🥹💦 基礎体温もつけておらず、排卵日も確定ではないので何も確かな情報が分かりませんが、着床出血だった場合生理予定日前が多く、1~2日ほどで終わるようなので、やっぱり生理かな〜 同じような方いらっしゃれば教えてください🥺🥺 最終更新:4月14日 お気に入り 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 茶おり 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 1回目の妊娠は出血で気づきました。 茶おりが1週間くらい続いててドバッとした生理が始まらないな。と検査したら陽性でした! 4月14日 はじめてのママリ🔰 茶おりが1週間くらい続くこともあるんですね😳 ちなみに、茶おりは生理予定日の前でしたか?? 4月14日 初めてのママり 予定日ごろからでした😥 2回目の妊娠も生理予定日ごろから茶おりでした。 4月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🤔💦 着床出血だと生理前から生理予定日のイメージだったので、、、 気持ち半分半分でもう少し様子みて見ようと思います🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶おりが1週間くらい続くこともあるんですね😳
ちなみに、茶おりは生理予定日の前でしたか??
初めてのママり
予定日ごろからでした😥
2回目の妊娠も生理予定日ごろから茶おりでした。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔💦
着床出血だと生理前から生理予定日のイメージだったので、、、
気持ち半分半分でもう少し様子みて見ようと思います🥹