コメント

初めてのママり
1回目の妊娠は出血で気づきました。
茶おりが1週間くらい続いててドバッとした生理が始まらないな。と検査したら陽性でした!
初めてのママり
1回目の妊娠は出血で気づきました。
茶おりが1週間くらい続いててドバッとした生理が始まらないな。と検査したら陽性でした!
「検査薬」に関する質問
5週6日で心拍確認できますか? 検査薬陽性後、受診予定日が5週6日頃の予定です。 できれば心拍確認までしたいのですが、その翌週だとお盆に入ってしまい…迷っています。 どのくらいで心配確認できましたか?
汚い話ごめんなさい。 bt13のときに少し便秘で少し気張りました。 その後30分後に鮮血。その後もチョロチョロと。 その後は落ち着いて、4日たったいまも鮮血はありません。 でもその日に受診したらhcgが1400あるも胎嚢…
順調であれば5週3日に当たる日です。 検査薬がずっと薄いままで、 茶おりがあったので病院に来ましたが 胎嚢が見えませんでした。 血液検査でHCGを調べ、 今その結果待ちです 正直もうあまり期待はできず 待合室にいる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
茶おりが1週間くらい続くこともあるんですね😳
ちなみに、茶おりは生理予定日の前でしたか??
初めてのママり
予定日ごろからでした😥
2回目の妊娠も生理予定日ごろから茶おりでした。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔💦
着床出血だと生理前から生理予定日のイメージだったので、、、
気持ち半分半分でもう少し様子みて見ようと思います🥹