コメント

かいり
ほっぺに出なくて手足にでるのもありますよー

はじめてのママリ🔰
私が腕と足だけでした
上の子はほっぺだけで
下の子はほっぺも手足も薄っすら出ただけで、
知り合いが同じ時期にりんご病診断されて、そういえばほっぺいつもより赤いかも!で気づきました😅
2人ともそれがなければ気付かないくらいのほっぺの赤みでした😳
かいり
ほっぺに出なくて手足にでるのもありますよー
はじめてのママリ🔰
私が腕と足だけでした
上の子はほっぺだけで
下の子はほっぺも手足も薄っすら出ただけで、
知り合いが同じ時期にりんご病診断されて、そういえばほっぺいつもより赤いかも!で気づきました😅
2人ともそれがなければ気付かないくらいのほっぺの赤みでした😳
「病院」に関する質問
明後日の採卵に向けて… 19時に注射を打つ為、病院へ🏥 旦那に息子をみてもらうはずが…帰ってこない、連絡もつかない… 結局、息子を連れて病院へ… 案の定、院内には入れず、外で待ちぼうけ… 切ない…😭😭😭 優しい言葉しか…
病院の受付の態度。皆様どう思いますか? 保険の関係で、はぐくみ手帳を使わずの支払いを、はぐくみ手帳を使って支払いしてしまい、再度病院に支払いのやり直しを電話で問い合わせましたが、 「どっちにしようが一緒」と…
中期精密超音波検査について 現在17wの妊婦です。 聖マリアンナ医科大学病院 にて、3週後頃に中期精密超音波検査を受ける予定でいます。 検査についての詳細をあまり説明を主治医から聞けていないのですが、この検査の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るー
そうなんですね!
保育園の先生が🍎ならほっぺに出るはずなんだけどなぁ。と言っていたので
良かったです?笑