※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
家事・料理

最近1年生の女の子とお菓子作りを楽しんでいますが、クッキー以外に簡単に作れるお菓子のアイデアはありますか。

小学生女の子 お菓子作り
最近1年生になったばかりの女の子を短縮授業の間はお預かりしてるのですが一緒にお菓子作りするのにハマっています🍪
クッキーはこの前作ったんですけど他にもいろいろ一緒にしてみたくて何がいいと思いますか?
あまり時間かからず楽しく作れるものがいいのですが🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

混ぜるだけのパウンドケーキ、プリン、デコレーションカップケーキ、牛乳寒天…とかですかね!

• 🐒(28)

🐒(28)

すごく慎重な子で見ていて楽しいのでデコレーションカップケーキ🧁すごく楽しそうですね😳✨
    ぷりんなどでもデコレーションしたら楽しそうですね🤔

• 4月14日
はじめてのママリ

すぐ出来すぎかもしれませんがべっこう飴とかホットケーキ焼いて一緒にトッピングとかクレープとかはどうでしょう?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

材料を色々用意してオリジナルのパフェ作りなんかも楽しそうです😍

• 4月14日
  • 🐒(28)

🐒(28)

オリジナルパフェもいいですね🤭
    クレープはその子も含めて前にお友達集まってしました🥰
    女の子がいないので一緒作るの楽しくて楽しくて🤩

• 4月14日