※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
サプリ・健康

脱毛についてなのですが、赤ちゃんがいるので脱毛サロンに行く時間がな…

脱毛についてなのですが、赤ちゃんがいるので脱毛サロンに行く時間がなかなか取れません。家で出来るオススメの脱毛器あれば教えて欲しいです\(^o^)/

コメント

きあちん

私も気になったので、教えてもらいたいです(°_°)
役に立たないコメントですいません(´・_・`)

☆☆CHERRY☆☆

光エステの取説に、光美容器と書いてあり、即ち正式な脱毛器では無かったんです(´-ω-`)
すごく人気があって新発売当時飛びついたのですが、がっかりしました。そしてなにも効果無かったですよ(笑)

ケノン高いですよね~(´-ω-`)
欲しいですー(´-ω-`)

ソイエは、芝刈り機のごとく!(笑)
なので、毛を引っこ抜くので、
最初は痛いかも知れません。
私は慣れてしまいました(^^:)
泡のソイエは使ったことがないのでそちらについては分からないのですが、以前同僚が泡のソイエでアンダー(IVO)をやったと聞いた時は特に痛みは無かったようです。

因みに私は旧型でIVOもやってますが、ちゃんと見ながら使わないと、薄い皮膚の部分を挟んで痛い目に合います(´`:)

引っこ抜くタイプは、定期的に処理しなければならないですが、思い立ったらすぐ出来るので楽です。
因みに足や腕は生えてきても目立つ毛は五本くらいになりました。他は生えて来ちゃいます。(´`:)

長文失礼致しましたm(__)m

☆☆CHERRY☆☆

こんにちは☆
とりあえず、パナソニックの光エステは止めた方がいいです。
知らずに買ったのですが、これは脱毛器ではないようで…。
すぐにオークションで売ってしまいました(笑)

ケノンがとても欲しいです。
高いのですが、ほぼ全ての部位の脱毛出来るようなので☆

そして私は、ソイエの脱毛器を15年近く愛用しております。

そろそろソイエを卒業したいです(^o^;

えり

コメントありがとうございます!同じく思って頂けて嬉しいです(•̀.̫•́)✧なかなかエステ行く時間がなくて...この時期は困ります.(•́.̫•̀)笑

えり

コメントありがとうございます!光エステは脱毛器じゃないんですね(°_°)初めて知りました!

やっぱケノンがいいんですね☆値段が高くて...ソイエは効果どうですか?

石鹸の脱毛あるみたいですよ
使った事ないなで
ちゃんと脱毛出来るのか
分かりませんが・・・(´;ω;)

えり

詳しくありがとうございます\(^o^)/
ケノン欲しいですよね(T_T)♡
あたし毛深い方なのでとにかく毛の処理が面倒くさくて.(•́.̫•̀)笑

あたしもソイエ試してみよーかなと思います!

えり

コメントありがとうございます!
石鹸の脱毛ですか(°_°)?
気になりますね〜(›◡ु‹)