退会ユーザー
妊娠中ってめちゃくちゃ悪夢見るイメージです!
2人ともしょっちゅう見ていました😔💧

ママリ
3人子供いますが3回とも妊娠中浮気される夢ばっかり見てました🤣
夢の中ではチャラ男になる旦那😂
ママリでもそういう投稿よく見るので妊娠中はあるあるだと思いますよ!!
退会ユーザー
妊娠中ってめちゃくちゃ悪夢見るイメージです!
2人ともしょっちゅう見ていました😔💧
ママリ
3人子供いますが3回とも妊娠中浮気される夢ばっかり見てました🤣
夢の中ではチャラ男になる旦那😂
ママリでもそういう投稿よく見るので妊娠中はあるあるだと思いますよ!!
「浮気」に関する質問
彼氏、旦那が浮気してもいいって言う方、理由教えてください 私は浮気はしてもいいけど、気持ちだけは私にあって欲しいって感じです 気持ちが浮気相手に行くなら浮気されるのは嫌です。 みなさんはどうですか?
旦那のスマホのロックがあいたままだったので見てしまいました。 付き合ってた頃に浮気、浮気未遂たくさんあります。 浮気は見つからなかったのですが 男友達とのLINEの内容が凄かったです。 男のノリと言われればそれま…
旦那から離婚したいと言われています。 生後間もない子供がいる状況です。 私たちの関係が崩れたのは妊娠中の旦那の浮気からで証拠は掴めてないですが黒だと思っています。 向こうの家族は旦那を怒るのではなく、私にGPS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント