あと少しで3ヶ月なんですが一瞬目が上転する時があります😣病院で検査し…
あと少しで3ヶ月なんですが
一瞬目が上転する時があります😣
病院で検査した方がいいのでしょうか…
- 茉莉花🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院行ってなにもなければそれで良いので、気になるのであれば行った方がいいと思います🙆♀️
あと少しで3ヶ月なんですが
一瞬目が上転する時があります😣
病院で検査した方がいいのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
病院行ってなにもなければそれで良いので、気になるのであれば行った方がいいと思います🙆♀️
「病院」に関する質問
先輩ママさんアドバイスください🙇♀️ 1歳の子が初めて発熱し、どうしていいかわからず戸惑っています…💦 症状は咳と鼻水と38℃の発熱あり(本日朝から) 寝苦しい様子で何回も起きています。 明日もワンオペで看病しなけ…
生後7ヶ月の女の子を育ててます 離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?…
父親が、精神疾患、認知症系の傾向がみられます。 よくある物忘れやボケてるというような感じではなく、感情の起伏が激しかったり衝動が抑えられなかったりです。つい最近トラブルがあり、詳しくは書けませんが、近い将来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント