コメント
June🌷
うちはヘアゴムで括ってます!
ママリ
うちは画像のような吸水のヘアターバンを髪の毛洗った後にしてから湯船入ってます。
髪の毛乾かすのも早くなって良いですよ。
-
🍎
ドライヤー毎日ストレスなのでありがたいです😭さがしてみます!
- 4月14日
June🌷
うちはヘアゴムで括ってます!
ママリ
うちは画像のような吸水のヘアターバンを髪の毛洗った後にしてから湯船入ってます。
髪の毛乾かすのも早くなって良いですよ。
🍎
ドライヤー毎日ストレスなのでありがたいです😭さがしてみます!
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの頭皮の乾燥について もうすぐ4ヶ月になる娘を育てているのですが、 頭皮のカサカサがひどいです。 先月は脂漏性湿疹になり小児科を受診しました。 お風呂の前にベビーオイルを馴染ませてシャンプーすると取れ…
産後の抜け毛、みなさんはいつ頃落ち着きましたか? 去年の9月に出産したのですが先月あたりから抜け毛がさらにひどくなりました。 お風呂やドライヤーの時だけではなく朝起きると枕に10本前後抜け落ちています…😱 何か…
専業主婦の方に質問です🙇♀️ 専業主婦であることを自分のお子さんからバカにされたことはありますか?💦😥 私は去年の夏にパートを辞め専業主婦をしています。 恥ずかしながら人間関係で悩むことが多く精神的に弱いところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎
うちも伸びてきたのでそうします!
ありがとうございます🥺