住まい 香川県で家を建てられた方に質問です。乾太くんのためにガスを契約する… 香川県で家を建てられた方に質問です。 乾太くんのためにガスを契約する予定です。工務店の方からは自分たちで好きな会社に決めてくださいと言われています。みなさんどこのガス会社にされましたか?どこかおすすめのガス会社はありますか? 香川県 高松市 最終更新:4月15日 お気に入り 2 おすすめ 会社 香川県 高松市 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は四国岩谷産業さんにしました。 賃貸時代からお世話に(?)なっているので、幹太くんやエコワンなど安くしてもらいました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 岩谷産業さんですね!調べてみたら私も昔の賃貸の家でお世話になったことあるかもです! 参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
岩谷産業さんですね!調べてみたら私も昔の賃貸の家でお世話になったことあるかもです!
参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!!