※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもが風邪をひいており、neilmedのベビーミストを探しています。どこで購入できるか教えてください。また、使用感についても知りたいです。

わかる方いたら教えてください!

子どもが風邪をひいて、鼻を吸う前にこのneilmedのベビーミストを使うと吸いやすいと見たのでこれが欲しいのですが、どこに売っているかご存知ですか??

送料かかるのでお店で買えたらな〜🤣と思ったのですが、ネットで買うしかないですか?

また、使ったことある方いたら使い心地教えて欲しいです!

コメント

りら

かかりつけ小児科の近くにある薬局で売られてました!

子供は嫌がりますが🥲🥲奥の粘っこい鼻水が何もしない時に比べると、するっと出てくるので我が家は重宝しています(水っぽい鼻水の時やお風呂あがり、泣いた後なんかは使いません)
よく中耳炎になるので予防も兼ねて鼻詰まりが酷そうな寝起きなんかには良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱり嫌がりますよね🥲
    鼻吸いも嫌がるのでこれも絶対無理そうだな〜と思いつつ…薬局見てみます!

• 4月14日
はじめてのママリ

耳鼻科で買ったことがあります。
薬を飲ませなくてもねばねばの鼻水が潤い?吸いやすくなります!

けど、子供が鼻吸いよりこのミストするのをすごく嫌がってしまい使うたびに暴れたのであまり使わないままでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    耳鼻科に売ってたんですね!
    聞いてみます!
    うちの子鼻吸いを嫌がるので、ミストも絶対無理だろうな〜…🤣

• 4月14日