はじめてのマリリン
男の子って、ママ大好き❤ママ1番❤️おれが守ってあげる❤️って感じです😍
この間、パパが死んでも(死ぬ予定なし)おれがずっと一緒にいるからね。と言われました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは1人っ子男の子なので女の子と比べられませんが、めっちゃ可愛いです☺️
2歳ですがママっ子すぎてパパが私に触ると「パパ、だめ〜!」と言ってて可愛いです☺️

boys mama⸜❤︎⸝
男の子二人いますが、ほんっとに甘えん坊でママ大好きです♡
単純で可愛いです🤣❤️

はじめてのママリ🔰
男の子はママにすごく優しいですよ☺️
うちの子だけじゃなくて、周りの男の子ママも言うので、そういう傾向かなと思います❣️
下の子(娘)は時々裏切ります😂が、息子は100%ママの味方をしてくれます。

はじめてのママリ🔰
私も女の子希望でした〜!
正直希望と違うと凹みますよね!わかります🥺
私には息子しかいないので女の子と比較はできないのですが、甘えん坊ですし、ママが大好きで本当に素直で優しく、比較的男の子って愛嬌ある子も多い気がします✨
あと、息子にちょっと太った気がする〜て言ったら、「前も可愛かったけど、今も可愛いよ!」と言ってくれて、コレが例の男の子の可愛いやつか〜と実感しました😂

空色のーと
俺が守る、俺がやるよやの気持ちが強いですよね 笑
本能的に女性を守る遺伝子でもあんのか?ってくらい🤣
買い物行けば、「今日は俺いるしお米買う?」とか、何も言わなくても荷物もってくれたり、重たい家具の受け取りに行かなきゃだなと思えば「手伝うよ、いないよりマシでしょ」とクールぶりつつ必ず来てくれるところなんて可愛すぎます🍀*゜
当たり前に虫退治なんかもしてくれますしね!
反抗期だにしても、そういうところはずっと変わらずで、キュンっとします🤭

はじめてのママリ🔰
甘えん坊で、ママ大好き〜🩷って感じです☺️
重いもの持ってたら、すかさず運ぶ手伝いをしてくれる2歳男です🤣
単純なので扱いやすいところもあります笑

ふか
私は2人目がどちらかといえば女の子希望でした !
男の子はとにかく単純でおバカで可愛いです😮💨💓
ママだいすき、ママなんでそんなに可愛いの?
今日のママのお洋服似合ってる!とか旦那が言ってくれないようなことを平気で言ってくれます(笑)

よぴ🔰
うちの子たちはママ大好き!みたいな感じでは無いんですが自分自身が三姉妹だったので男の子未知の生き物でとっても面白いです。
この前は取っ組み合いして遊んでたのですがあまりにもうるさい為パパに叱られてしまい、別の部屋に兄弟で逃げていったのですが、暫く静かなのが変だと思い様子を見に行ったらサイレントレスリングをしていました。長男の言い訳は「静かにすればいいかなぁって!😊」と満面の笑み…下の子は何も知りませんみたいな雰囲気で精一杯愛想笑いしながらしれっとその場から立ち去って行きました😂
他にも園の教材のクレヨンの箱とかめちゃくちゃ汚く色塗りされてたり、粘土工具のビニール素材の袋が1年でボロボロだったり🤔うわぁ!これが男の子かぁ!って言う謎の感動があります🤣

ままさま
ママを女の子扱いしてくれますよー🤣
パパと兄弟でお出かけするとママへのお土産!と必ずスイーツやガチャガチャの指輪やゲーセンのブレスレットなどプレゼントしてくれます😂

あかり
男の子可愛いですよ!
うちの子の場合、何故か無駄に私を褒めてくれるところが良いですね〜♪
無駄に褒めてくれるところ、本当に可愛いです✨
単純なので関わりやすいし、人間関係もサッパリしてるし。
女子より育てやすいところもあります😊

はじめてのママリ🔰
自分の子供の頃には経験しなかったことを見れて新鮮です!!

年子怪獣mama🦖🐾
異性ってやっぱり特別なのか、可愛さ尋常じゃないです😂💕
うちの子達はママを女(超えてプリンセス)扱いしてくれるし、ママが困ってる!って思うと飛んで助けてくれるちびっこヒーローです🌼
今日は死んでる蛾にギャーギャー言ってたらティッシュでサッととってくれました🥺(笑)
目が合うたびに投げチューしてくれて
毎日プロポーズしてくれて(笑)
バッグ持ってくれたり車道側歩こうとしたり、扉開けて待っててくれる紳士さもあるのに、突然道路ででんぐり返しして着地失敗して後頭部にたんこぶ作るようなアホさも兼ね備えてる男の子育児、本当に飽きないです🤣🩵

aki
我が家も上が女の子で下が男の子です
私も姉妹希望で男の子だと分かった時は複雑な心境でしたが、、
いざ産まれると男の子たまらなく可愛いんです☺️
5歳になった今は毎日ママ可愛い🤍と褒めてくれますし、守ってくれるし、手伝ってくれます🥺
単純なところも可愛いし、とにかく毎日可愛いです。笑
癒されてるのは息子の方ですね😂

はじめてのママリ🔰
男の子って本当優しいです。
近所の子も妹はクソ意地悪でいじめする女だけど、お兄ちゃんは本当に面倒見良くて優しいです。
うちの息子も優しいですね。
優しすぎて生きていけるかな?と心配になります。
コメント