その他の疑問 出産祝いでラインギフトっていうのは味気ないでしょうか、、?学生時代か… 出産祝いでラインギフトっていうのは味気ないでしょうか、、? 学生時代からの親友が出産して私も出産が近いためなかなか会えません。 ラインギフト(5000円〜1万円ぐらいのもの)を送るか、会える時まで待つか、どうしようか悩んでます💦💦 最終更新:4月13日 お気に入り 出産祝い ギフト 親 ふわり(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遠方の友人からは、ラインギフトでおつむケーキもらえました! 相手側が受け取る住所を入力してそこに届くって感じでした! 私は全然嬉しかったです🥹✨ 4月13日 ふわり 同じ市内に住んでるんです😂 だから尚更悩んでしまってます、、。 4月13日 はじめてのママリ🔰 それでも全然いいと思います🙂↕️ あげたい時にあげたい方法で🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
同じ市内に住んでるんです😂
だから尚更悩んでしまってます、、。
はじめてのママリ🔰
それでも全然いいと思います🙂↕️
あげたい時にあげたい方法で🥹