DIORのヒアルショットをメルカリで8000円で購入するか、定価12000円で店舗やオンラインで買うか悩んでいます。メルカリの商品の状態が不安です。どうすれば良いでしょうか。
皆さんだったらどうしますか??
DIORのヒアルショットを購入したくて、メルカリで新品未使用で8000円ほどで売られているものを買うか、DIORの店舗やオンラインで定価12000円ほどで買うか、、、
定価は高いな。と思うけど、メルカリは本当に新品未使用かわからないから、悩んでます
- コロコロ
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対公式か正規店で買います

み!
8000円の未使用かどうか分からない衛生面気にする商品なら4000円追加で出せば新品で正規であるDiorのオンラインなどで買います!ついでにランクアップに貢献もするし!と考えます私なら✨️

はじめてのママリ🔰
公式で買います〜
肌に直接触れるものや口に含むのは怖いので基本的に正規ルートでしか買わないようにしてます😂
正規で買うとdiorめっちゃノベルティくれるので、いやらないやつはメルカリで売ってます。

はじめてのママリ
公式で買います❗️
最近中身を変えて新品みたいに包みなおして売る人が増えてるみたいですよ💦
コロコロ
理由を教えていただけますか?✨