※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園の写真を購入した方はいますか?卒園したのですが、購入していない写真が多く、費用が一万を超えるため悩んでいます。

園フォトで、園の写真を買っている方居られますか?
一回にいくら分買ったますか?

3月に卒園したのですが、購入していない写真がたくさんあって全部買うと一万超えるので悩みます💦

コメント

ママリン

その都度の行事で販売してますが
基本一回分で一人当たり3〜5000くらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ない時は4〜5000円程ですが、大体1万超えます…😂

• 4月13日
  • ママリン

ママリン

我が家も1年間のトータルでは何万かけているんだろうと恐ろしくなります、、😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月ごとに買ってますが、行事が重なったら凄いですよね😂😂
    でもあとあと見返すとちっちゃーい😍ってなって可愛くなるので、もう割り切ってます!!笑

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

4ヵ月分で、子供2人で7000円でした!

ちなみに下の子は途中入園だったのであまり写真には写ってなかったので上の子の分が割合では多いと思います!

1枚80円とかだったような気がします🫧

はじめてのママリ🔰

写り具合によるんですが、1つのイベントで1000〜3000円くらいかな?と思います❣️

ちょこちょこ買ってきたので、トータルで考えると結構買ってると思います😇

Eママ

写真どのくらい買ってたっけ!?
と思って購入履歴見ようとサイト開いたら販売終了日今日までまだ買ってない写真があって
今慌てて買いました💦
気付かせて下さりありがとうございました🤣
だいたい3000円以上買っちゃってます😅
クリスマス会はいっぱい写真買ってしまってしかもDVDも買ったので初めて10000超えました😭😭😭
うちもトータルするとヤバい額です💦