※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

底が高いスニーカーは痩せ見え効果がありますか?子育て中の30代におすすめのものを教えてください。

底が少し高いスニーカーって少しは痩せみえ効果ありますか?😳
最近気になってて😳 30代で子育て中でも履けるものでオススメ教えて貰えたら嬉しいです♥️

コメント

はじめてのママリ🔰

見えると思って履いてます🥹🫶🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!見えそうですよね✨子供が赤ちゃんの時は、あまりオシャレする余裕なかったのですが、最近努力した方がいいのかなって気がしてきました🥹

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

ニューバランスの327がおすすめです!めちゃくちゃ履きやすいし、合わせやすくてオシャレな感じになります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださって、ありがとうございます😊 可愛いですね!色も服に合わせやすそうです!お給料でたら買ってみようかなと思います✨

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と軽くて、オシャレに見えて、これを履くと他のスニーカーもう履けません笑🌀
    踵の部分が三角形のようなデザインになっていて、これが足が細く見えるらしいです笑
    一時期SNSで比較画像見ましたが、目の錯覚で確かに細く見えました!笑

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽いのも良いですね😊デザインで細く見せてくれるなんて優秀なスニーカーですね!SNSに疎くて、情報助かります✨

• 4月13日