※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ニベアのクレンジングオイルを使ったら、顔が熱くなり全身が痒くなりました。皮膚は強い方なのに、どうしてでしょうか。

ニベアのクレンジングオイル、ウォータープルーフも落ちるっていう紫の💦
初めて買って使ってみたら顔が熱い?しかも何故か全身痒いです😭
皮膚は強い方で、何使ってもかぶれたことないのに、、💦
ニベアって聞くといい成分想像してたのにそういうわけでもないんですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはビオレのクレンジングでなりました!熱い感じなんかわかります!!
体は痒くなったりしませんでしたが💦
ニベアでもクリームだったりオイルだったり色々あるのでたまたまオイルが合わないのかもしれないですね😭
私も皮膚は強い方です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ビオレで痒くなってしまったのですね😭
    使うのすぐにやめましたか?💦
    皮膚強いというのは思い込みだったんですかね😂
    何使っても平気だと思ってたのに、、!
    ニベアのクリームなら痒くならないのかもしれないですよね😭

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニキビでき始めたのでやめました!オイルだと余計な皮脂も落としてしまうのでジェルとかの方が優しい気がします!無印のクレンジングジェルずっと使ってます!
    私も平気だと思ってました🤣

• 4月13日