はじめてのママリ🔰
熱が出てるならもう一度念のために
受診します!!

はじめてのママリ🔰
病院にいっても熱2日目くらいでは薬もらうだけしかないので行きません。感染症の疑いがあるのであれば行って検査はしてもらいます!

k.s
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
一応念の為明日病院行くことにしました!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
熱が出てるならもう一度念のために
受診します!!
はじめてのママリ🔰
病院にいっても熱2日目くらいでは薬もらうだけしかないので行きません。感染症の疑いがあるのであれば行って検査はしてもらいます!
k.s
ありがとうございます🙇🏻♀️💦
一応念の為明日病院行くことにしました!
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
RSウイルスにお子さんが感染したことある方に質問です。 ふつうの咳、鼻水が出る風邪とは明らかに違いましたか? 10ヶ月の赤ちゃんが4日前から咳、鼻水の出る風邪をひいています。 発熱はなしです。 小児科には行きま…
めまいを経験したことある方教えてほしいです💦 今朝、いつも通り起きて起き上がろうとしたら、グルグル目が回るようなめまいに襲われました(;_;) けっこう回るし気持ち悪くなって起き上がれず、朝の準備や子どもの…
一歳2ヶ月の娘が、実家で買ってる猫が食べた後ゴミ箱に捨てていたチュールをしゃぶっていました。 猫が直接舐めたチュールを口で思いっきりパクパクしてました。 もちろん目を離した私の責任ではありますが、何より体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント