※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠の可能性がある中で、頭頂部の痛みや微熱、卵巣の痛み、夕方の眠気を感じています。妊娠超初期症状かどうか、同様の症状を経験した方がいるか知りたいです。

もし妊娠していたら2w5dです2w3d頃(排卵日2日後から)
頭頂部の鋭い痛み、微熱、卵巣?の痛み、夕方の眠気があります。
妊娠超初期症状かな?といつもpmsはありますが
毎日辛いので疑問に思っています。
こんなに早く何か症状あった方いらっしゃいますか?
仲良しは1w3dと次の日にありました

コメント

はじめてのママリ🔰

着床すらしてない時期なので妊娠初期症状ではないですね😅

ママリ🔰

時期的に早すぎる気がしました🤔PMSもいつも長いですか??
精子も長生きですね😳

• まる

まる

pmsはいつも10日前からずっとあったり、
    10日前と3日前だけだったりです、、わりと気分も酷い方で毎月悩んでいました

今回は思い当たる行為が排卵日の2.3日前にちょっと入れてそのあと避妊具つけた感じで

妊娠望んでないわけではないのですが
    ゴムつけようかみたいな感じでしたので
    んー、、となっています😞

• 4月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね💦PMSで悩まれているのであればピルとかも避妊もかねられるのでいいのかなって思いました🤔

排卵2.3日前だったら確率的には高いですね!たまに妊娠したらすぐわかるって方もいるのでなんともですが、もう少し待たないと検査薬も出ないので今はご無理なさらないようにしてくださいね!

• 4月13日
  • まる

まる

ご丁寧にありがとうございます😭
    私もピル処方考えています、、

まだ今はなんともわからない状態ですが
    生理予定日近くなったら検査してみます‼️ちなみに今日出ないとわかっていて検査薬して陰性でした、、

• 4月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も昔飲んでましたがPMS楽でしたー🥹

ですね!それが1番確実かと思います☺️今日は陰性だったんですね。検査には出ない何かを体が感知していたりするんですかね🤔不思議ですね!

• 4月13日
  • まる

まる

絶対飲んだほうがいいですね🥺
    副作用とかありましたか?

ただのひどめのpmsか何かを敏感に感知しているんですかね?本当に不思議です🫢ね

• 4月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

生理も決まった日に来るし楽でしたよー☺️
    私は特になかったですー!
    子ども産んでから毎日飲むのが面倒でミレーナ入れてましたが若干効いていたような…でも効果はないと先生には言われました😂

不思議ですよね!とりあえずどちらにしろ体調が良くなりますように🥹

• 4月13日
  • まる

まる

生理くるんですね!!
    今回生理が来たら病院行ってみます🏥
    ミレーナこうかないんですね🥺

ありがとうございました
    本当に😢

• 4月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

もし次の生理からとお思いでしたら飲み始めは生理の1-5日目までになるので早めがいいと思います☺️
    ミレーナはPMSにはないそうです…でも友達も効いてたと言ってたので微力ながらあるのでは?と思ってます😂信じた方が効きそうだなって笑 

お大事になさってくださいませ🥹

• 4月13日
  • まる

まる

なるほど!
    明日にでも病院に行っていい感じですね😌ありがとございます🙇🏻‍♂️🍀

• 4月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

明日だと早すぎて妊娠の可能性がある(性行為があるなら)生理来てから処方になるかもしれないです🤔
    また頃合い見て受診がいいかなと🥹

• 4月13日
ハム

早すぎます。
普通に初期症状あったとしても4週に入るくらいからだと思います。

まる

初めて授かった子は
3w過ぎくらいから異常な太もも付け根の痛みがあり
その後2回妊娠しましたが流産で
その時は生理予定日に急に眩暈がして、あ、妊娠したかもで検査しましたので
早すぎるよなーとは思っていたのですが
いつものpmsと違う感じでソワソワしていました、、🥺コメントいただきありがとうございました☺️