5周期目リセット!全然出来ない!😂病院行った方がいいのかな〜下の子来年…
5周期目リセット!
全然出来ない!!😂
病院行った方がいいのかな〜
下の子来年小学生やし今月無理なら2ヶ月くらいお休みしようかな😌
- ママリ
ひーちゃん
私もすぐできると思ったら全然できないです😂
お休みのされるのであればその間に検査だけでもやるのいいと思います
全部終わるのに2ヶ月ぐらいかかりますし
5周期目リセット!
全然出来ない!!😂
病院行った方がいいのかな〜
下の子来年小学生やし今月無理なら2ヶ月くらいお休みしようかな😌
ひーちゃん
私もすぐできると思ったら全然できないです😂
お休みのされるのであればその間に検査だけでもやるのいいと思います
全部終わるのに2ヶ月ぐらいかかりますし
「妊活」に関する質問
体外受精について 今2人目の妊活中でBT4日目。 何の症状もありません。 1人目の時はBT3くらいから胸の張り、お腹のチクチク、胃のムカムカなどがありました。 先月の移植で陰性だったのですが、こちらも何の症状もなく今…
いつ妊娠するんでしょう😭 上の子が小学生上がる頃に産休育休になっておきたいと思って産み分けで妊活して1年かすりもせず、年度が変わるタイミングで産み分けをやめて1周期目。 高温期9日目フライング完全な陰性でした😭…
5月半ばに流産手術を経て、7月に生理再開 流産後2回目の生理中です。 妊娠前までは、鎮痛剤がないと生きていけないくらい 重い生理痛で、流産後さらに痛みが重くなるのかなと思っていたら、2回とも生理痛がほとんどない…
妊活人気の質問ランキング
コメント