妊娠・出産 授乳ブラについて質問です。現在13週で、普段使っていたブラジャーが小… 授乳ブラについて質問です。 現在13週で、普段使っていたブラジャーが小さくなっていきました。 授乳ブラを買うかユニクロのワイヤレスブラを購入するか迷っています。 授乳ブラを買うにしても、何がいいかもわかりません。 授乳ブラを使っていた方は何を使用していましたか? また、ユニクロのワイヤレスブラでも代用できた方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 妊娠13週目 ユニクロ ブラジャー 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント り🎀 ユニクロ使ってます! パッドがずれないので使いやすいです! 授乳ブラは心なしか横向きで寝ると胸の形がユニクロより悪くなりそうで、ワイヤレスブラと他メーカーのナイトブラつけてます!🥹 4月13日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント