コメント

かびごん
申請者氏名と口座氏名が一致しないと受理されません💭

はじめてのママリ🔰
住んでる地域によって違うかもなのですが
私が住んでる市は新旧の姓が確認できる書類提出すれば申請できた気がします。
先月末くらいに申請出したんですが、確か旧姓の場合みたいな項目があったような…
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
もう一度書類見てみます!- 4月13日
かびごん
申請者氏名と口座氏名が一致しないと受理されません💭
はじめてのママリ🔰
住んでる地域によって違うかもなのですが
私が住んでる市は新旧の姓が確認できる書類提出すれば申請できた気がします。
先月末くらいに申請出したんですが、確か旧姓の場合みたいな項目があったような…
ありがとうございます😊
もう一度書類見てみます!
「母子手帳」に関する質問
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
今日7wで初診です〜 なかなか受診するタイミングがなくて今日になってしまいましたが… 心拍確認できたらもう母子手帳貰いに行きたい🥲 また2週間後とか言われますかね🥲 3人目なのに、2人がどうだったか何も記憶なくて、…
育休中の第2子妊娠の報告について 現在育休中で、4月から保育園が決まり、5/7に復帰が決まっています。 先日第2子の妊娠がわかり、今週の土曜日に心拍確認で受診予定です。(いま6wです) 昨日職場から連絡があり、今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありがとうございます😊