妊娠・出産 陣痛バッグ、入院バッグについて桜台マタニティクリニックで出産される… 陣痛バッグ、入院バッグについて 桜台マタニティクリニックで出産される予定の方、出産した方、よろしければ入院時に自分で持ち込む必要があるものを教えていただきたいです。 2人目なので母親学級には参加しておらず(母親学級で産院が用意してくれるものを教えてくれるとのこと)、入院バッグの中身がよくわかっていません。こちらで出産するのは初めてなので参考に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:4月13日 お気に入り 陣痛 産院 バッグ 母親学級 出産 2人目 桜台マタニティクリニック めい(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント