コメント
bond
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
bond
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク嘔吐出血 今朝、ミルクを飲んでる途中にむせてピンク色の嘔吐をしました。哺乳瓶にもピンク色が混ざっているのですが大丈夫でしょうか?小児科に行く予定だったのですが、どこも予約がいっぱいで話も聞いてもらえ…
産まれた時 頭囲35センチ 5ヶ月 頭囲47センチです 母子センターから電話が来て 急にデカくなりすぎだから病院で 見てもらってと言われました! 元々月曜日に吸引機借りてたので開始に行くんですが 明日見てもら…
不安です、胃腸炎の可能性はあると思いますか? 今日いつも通り保育園へ行きましたが、10時頃に嘔吐したと連絡があり迎えに行きました💦(朝ご飯にツナをはさんだパンを食べていました) お遊戯会練習をした後、庭で元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!
生理だといいのですが、、不正出血との見分け方も詳しく分からないので不安になってしまって、😥
デリケートな質問すみません🙇♀️生理再開の時は茶色っぽい血でしたか??
bond
記憶が曖昧なのですが、最初は確か茶オリだったきがします🤫
その後の生理も、鮮血?よりは黒かったような気もしてきました!
2回目からは普通に鮮血だった気がします!!
最初の生理は確かに不安ですよね💦
あおくんママ🫧💙
そうなんですね!生理の可能性が高いかもです💡
久しぶりの出血で驚きましたが、母乳あげてないなら普通の反応ですよね☺️
bond
母乳あげてても再開する方がいるぐらいなので、卒乳していたらより生理の確率は高そうな気がします!
今後逆に来なかったら不安なので、婦人科に相談した方がいいかもしれないですね😭