コメント

bond
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
bond
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
子宮頸がんの検査で、中度、高度よりと言われて詳しい検査?をして結果待ちです。 どうなるのか旦那が毎日心配していて、私はそこまで気にしてないのですが、どうなるんでしょうか。 手術のリスクはそんなにないのか、…
乳児湿疹、本当に良くなるのかな、、 見てて辛い。変わってあげたい。金曜に小児科行ってロコイド貰って塗ってるけどなんかあまり良くならない。眉毛あたりは治ったけど頬が赤み増した気がして、、 まだ数日だし、まだ様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!
生理だといいのですが、、不正出血との見分け方も詳しく分からないので不安になってしまって、😥
デリケートな質問すみません🙇♀️生理再開の時は茶色っぽい血でしたか??
bond
記憶が曖昧なのですが、最初は確か茶オリだったきがします🤫
その後の生理も、鮮血?よりは黒かったような気もしてきました!
2回目からは普通に鮮血だった気がします!!
最初の生理は確かに不安ですよね💦
あおくんママ🫧💙
そうなんですね!生理の可能性が高いかもです💡
久しぶりの出血で驚きましたが、母乳あげてないなら普通の反応ですよね☺️
bond
母乳あげてても再開する方がいるぐらいなので、卒乳していたらより生理の確率は高そうな気がします!
今後逆に来なかったら不安なので、婦人科に相談した方がいいかもしれないですね😭