コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
卒乳して1週間できましたw
久々の生理で古い血のため色が茶色くなってしまったのではないでしょうか?☺️
でもこのまま2、3日来なかったら心配ですよね🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病です。 (昨日の夕方に小児科行って、診断されてます)保育園の方に報告したら、食欲が戻っていて、熱も無ければ、登園してもいいと言われました。 湿疹が出来ていて、昨日より多いです。 この湿疹から同じクラ…
病児・病後児保育について 昨日37.8度の発熱で保育園からお迎え要請。 今朝、早朝外来でアデノウイルスと診断されて、初めて病児保育に預けました。 明日も利用したいのですが、朝になってもし熱が下がってたら病児保育…
8月に日帰りで手術をすることになりました。手術じたいは、たいしたことなくてすぐ終わるようです。 手術日と翌日は子供の抱っこや自分のお風呂も子供をお風呂にいれるのも禁止とのことでした。血の巡りが良くなって出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あおくんママ🫧💙
なるほど!
生理だといいのですが、、不正出血との見分け方も詳しく分からないので不安になってしまって、😥
デリケートな質問すみません🙇♀️生理再開の時は茶色っぽい血でしたか??
はじめてのママリ🔰
記憶が曖昧なのですが、最初は確か茶オリだったきがします🤫
その後の生理も、鮮血?よりは黒かったような気もしてきました!
2回目からは普通に鮮血だった気がします!!
最初の生理は確かに不安ですよね💦
あおくんママ🫧💙
そうなんですね!生理の可能性が高いかもです💡
久しぶりの出血で驚きましたが、母乳あげてないなら普通の反応ですよね☺️
はじめてのママリ🔰
母乳あげてても再開する方がいるぐらいなので、卒乳していたらより生理の確率は高そうな気がします!
今後逆に来なかったら不安なので、婦人科に相談した方がいいかもしれないですね😭