産婦人科・小児科 【閲覧注意・写真あります】6歳の娘の耳の中に血の塊のような吹き出物が… 【閲覧注意・写真あります】 6歳の娘の耳の中に血の塊のような吹き出物ができているのですが、触るとかなり痛いようで出来てから2.3ヶ月が経とうとしてます。 病院に行こうと思うのですが、小児科・耳鼻科・皮膚科どこに行くべきでしょうか? また同じような症状を経験された方いたらお話聞かせていただきたいです。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 小児科 病院 症状 写真 6歳 3姉妹ママ🤍(生後10ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳の中なので耳鼻科が良いと思います! 4月13日 3姉妹ママ🤍 ありがとうございます!! やはり耳鼻科ですよね、行ってみます🥲 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ🤍
ありがとうございます!!
やはり耳鼻科ですよね、行ってみます🥲