つわりがいつ頃終わったか教えていただけますか。辛くて心が折れそうです。
みなさん何週頃につわり終わりましたか…😭😭😭
生きる屍のようで心が本当に折れそうです
もう吐きたくない…血が混じって喉が痛い…
もうやだ…😭😭😭
- あめだま(妊娠9週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
9週がピークで11週で終わりました!

はじめてのママリ🔰
みんなバラバラですが今回は15wにやっと落ち着いたって感じで
13w3dまでは波がありました😓
-
あめだま
お子さんたくさんいらっしゃって凄いです😭
この苦しみを何回も耐えられたんですね、、尊敬します、、、
ピークはいつ頃でしたか?😭- 4月13日

はじめてのママリ🔰
1人目の時ひどくてずーっとベッドで過ごしてました!周期は忘れましたが4ヶ月後半くらいから楽になってきましたよ!
-
あめだま
やはり安定期前ぐらいでしょうか、、?
ピークはいつ頃とか覚えてらっしゃいますか😭- 4月13日

はじめてのママリ🔰
1人目は9週、2人目は16週で終わりました!
-
あめだま
9週!!ちょっと希望です😭
私自身つわりが始まるのが早く、7週後半からずっとピークな感じで…
そろそろ終わってくれるといいなと思ってました😭- 4月13日

Lux
1人目2人目3人目、9週がめちゃくちゃピークです😭
毎日泥のように寝ることしかできず、何もできず、旦那にも子どもにも申し訳ないなと思いながら生きてました🤦🏻♀️社会との関わりもなくなって生きる意味とは…ってなりますよね😭
安定期頃には2人とも終わってるので3人目も安定期で終わることを信じて生きてます🥹
-
あめだま
3人分つわり耐えてらっしゃるの凄すぎます😭👏
私もつわりが始まるのが早く、7週後半からずっとピークな感じなので早く終われ…ピーク過ぎ去れ…と思って過ごしてます😭
やっぱり安定期頃までは続くのを覚悟してなきゃですかね…- 4月13日

ままり
私は安定期まで続きました🥹
安定期以降はつわりがピタリと止まりました!
-
あめだま
安定期までって長いですよね〜〜😭
ピークはいつ頃でしたか…?- 4月13日
-
ままり
ピークは始まってすぐの頃だったと思います😖
仕事もしんどくてご飯も食べられずでした💦- 4月13日
-
あめだま
ピーク早いのに終わりまで長いとは…心が折れますね😭
毎日毎日早く終われと願いながらすすり泣き耐える日々です🤧- 4月13日

はじめてのママリ🔰
妊娠初期から後期までずっとつわりでした。最初につわりで吐いたのがトラウマで、匂いも食べるのも怖くなり、嫌な匂いを感じた時は息をとめたり、ご飯も自分の食べれる物しか食べませんでした。
辛いですよね、、太ってた私はダイエットに協力してくれてると思って乗り越えてました🥲
-
あめだま
私の母も、妹の時の妊娠は出産するその時までずっと吐いていたのを覚えてるのでそういう人もいるよな…と思ってます🥲
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
人それぞれなので分かり合うことって難しいですけど、あめだまさんがつわりが楽になる体制食事趣味が見つかると良いですね😢
- 4月13日
あめだま
希望です😭ありがとうございます😭
私はつわりが始まるのが早かったので、7週後半くらいからずっとピークな感じで…
そのくらいに終わるといいなと思ってます😭