2人目の妊活中で、フライング検査を行いたいと思っています。検査をした方は、予定日の何日前に検査をして陽性反応が出たか教えてください。最近、下腹部の痛みや腰痛があり、期待していますが、予定日まではまだ10日ほどあります。最後の仲良しは排卵日の1日前です。
2人目を妊活中です🐥⸒⸒
フライング検査をドゥーテストでやりたいのですがフライング検査で🧚♂️が出た方は予定日のどれくらい前に検査して🧚♂️が出ましたか?
最近、下腹部の痛みや腰痛があり、もしかしたら?を期待している自分がいます。
ちなみに予定日まではまだ10日ほどあります🥺最後に仲良ししたのは排卵日の1日前です。
- もえたぴ🐥(2歳1ヶ月)
コメント

ママリ
ドゥーテストで検査して
1人目は生理予定日6日前
今回は生理予定日6日前陰性、4日前陽性
って感じでした🙂💖

ひーちゃん
ソワソワしちゃいますよね🥺
生理予定日10日前はまだ着床終わってないのでフライングするとしたら5日前からですかね
5日前から🧚になってる人多い印象です
私はフライングしても陰性だった場合まだ可能性あるかと検索魔になってしまうので、ほぼ確定する予定の2日前に検査してます😂
-
もえたぴ🐥
コメントありがとうございます😊
かなりソワソワです💦25日が予定日なので20日が最短ですね。笑
ドゥーテストのフライングでもはっきり出るものなんですね😳- 4月13日

はじめてのママリ🔰
今週期予定日5日前陰性、4日前極薄陽性でした!このまま濃くなってくれるといいのですが…🥹
-
もえたぴ🐥
かなり前でも反応している方がいるのでダメ元で期待せずにやってみようかなと。笑- 4月13日

サビネコ
生理予定日7日前にフライングして薄い陽性でました🧚♀️
-
もえたぴ🐥
ありがとうございます😊おめでとうございます🎉お身体大事にしてください♡♡
1週間前🙄早いですね!
わたし1週間前にするとしたら最終仲良しから9日しか経ってないことになりますが行けますかね?笑- 4月13日
もえたぴ🐥
そんなに早くフライングできるのですね!もう少ししたらやってみます💕︎仲良しからはまだ数日しか経ってないのですが下腹部痛や腰痛がありまして💦流石に着床にしては早いかなと思うので行為後の痛みの可能性もある気がします。笑