※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫の誕生日に子どもと一緒に作れる簡単で美味しい料理について教えてください。

もうすぐ夫の誕生日です。子どもが小さいのでお家で夜ご飯作って食べようと思ってるんですが、簡単で美味しい誕生日にオススメの料理あったら教えてください😊

コメント

ママリ

うちはヘレステーキとカルパッチョやサーモンマリネなど作ることな多いです!

ままん

誕生日以外でも旦那のお祝いをする時は、すき焼きが定番です😋
ちょっと良い卵買って、お高めのお肉を用意します🤗

ハシビロ

ビーフシチューですね。
圧力鍋やシャトルシェフ、ホットクックなどでほったらかしで出来るし、手間暇かかってそうにみえるからです(笑)
圧力鍋とかなくても弱火でほったらかして煮込めばとろとろにほぐれる柔らかなお肉になりますよ。
あとはガーリックトーストとサーモンマリネサラダとか出せばよし。

はじめてのママリ🔰

ローストビーフ、焼いてお湯に入れておくだけなので簡単みたいです(私ではなく夫がよく作るのですが😅)。
あとはアクアパッツァとかも見栄えするけど簡単のようです!

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございます!✨
どれも美味しそうで私が食べたいです🤭全部参考にさせてもらいます🥰