妊活 今日で排卵日から10日目なのですが妊娠検査薬はするのが怖く排卵検査で… 今日で排卵日から10日目なのですが 妊娠検査薬はするのが怖く排卵検査でしてみたところうっすらでした。 この場合妊娠可能性はひくいでしょか? 最終更新:4月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 もふ コメント 🦋 私も妊娠検査薬を使うのは怖く余っていた排卵検査薬でやってみて今回このくらいの薄さで妊娠していました👶🏻 4月13日 もふ 写真までありがとうございます!! 15日にもう一度検査してみようとおもいます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
写真までありがとうございます!!
15日にもう一度検査してみようとおもいます!