コメント

🦋
私も妊娠検査薬を使うのは怖く余っていた排卵検査薬でやってみて今回このくらいの薄さで妊娠していました👶🏻
🦋
私も妊娠検査薬を使うのは怖く余っていた排卵検査薬でやってみて今回このくらいの薄さで妊娠していました👶🏻
「排卵日」に関する質問
今日高温期11日目であっているでしょうか? 6日が排卵日の可能性もありますでしょうか? 今日朝一で検査したのですが陰性。 高温期11日目だとするとそろそろ薄く反応してもいい頃だと思うのですが、いかがでしょうか? 教…
排卵検査薬を使っていてそれほど週数の違いはないかなと思って昨日初診に行きました。 先生から生理は28日周期じゃないよね?1週間ほど小さいかな〜と言われました。 先生が思ってた週数が何週か知りませんがその他何も…
生理きそうな腰痛😭 いつも通りきっかりしっかり生理(予定日)3日😅 周期はぴったり、排卵日もほぼズレなし。 それなのになんで妊娠しないんだろう🙄 いっそ明日の朝フライングして砕けたほうがソワソワしなくていいですよ…
妊活人気の質問ランキング
もふ
写真までありがとうございます!!
15日にもう一度検査してみようとおもいます!