アニャコ
内職ではないですがポイントサイトやってます。
本当微々たるものですが
r-mama
文房具の内職してます。
子供が寝てるときメインで一日四時間くらいで、月2、3万です。
単価は0.08~0.5円
細かくて同じ作業なので凝りや腱鞘炎があります。
集中して、できると達成感がありストレス発散!になってます(* >ω<)
辛いことのは締め切りに間に合わないときです。
子供が寝てくれなかったとか時間に余裕がないとこつこつしごとなので寝ないでやってました。( >Д<;)
アニャコ
内職ではないですがポイントサイトやってます。
本当微々たるものですが
r-mama
文房具の内職してます。
子供が寝てるときメインで一日四時間くらいで、月2、3万です。
単価は0.08~0.5円
細かくて同じ作業なので凝りや腱鞘炎があります。
集中して、できると達成感がありストレス発散!になってます(* >ω<)
辛いことのは締め切りに間に合わないときです。
子供が寝てくれなかったとか時間に余裕がないとこつこつしごとなので寝ないでやってました。( >Д<;)
「パート」に関する質問
月イチで風邪を引く いつもお世話になっております。 早生まれの小学1年生の子供がいます。 秋から月イチで風邪を引いています。 溶連菌×4 インフルA.B 沢山食べ、よく寝て 手洗いうがいR-1飲む これをしても風邪を…
医療費控除について 家族で合計20万円を超えたので医療費控除の申請をしたいのですが、旦那名義の方がいいですよね? ちなみに私は扶養内パートです。 旦那は単身赴任中で別の市に住んでいるのですがそれも関係なく旦那…
料理を作れない家庭はどんなご飯をたべているのですか?(外食、ウーバー、冷凍食品、レトルト等) 知り合いに 奥さんの手料理を食べたことないって人がいて気になりました。知り合い自身も作れません。 食事は 専属シ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント