ママリ
吐きそうになるほど咳が酷いなら、できるならお休みさせたほうが、と言われるかも知れませんね💦
治癒証明というのはもらったことないのですが、、明日の朝もう少し良くなってるといいですね😣
ちなみにうちも下の子が今月からですが、1週間で微熱鼻水になり、熱は当日解熱。鼻水はまだダラダラですが、私がすでに復帰済みなので「すみませ~ん」と言いながら通わせてます😅
ママリ
吐きそうになるほど咳が酷いなら、できるならお休みさせたほうが、と言われるかも知れませんね💦
治癒証明というのはもらったことないのですが、、明日の朝もう少し良くなってるといいですね😣
ちなみにうちも下の子が今月からですが、1週間で微熱鼻水になり、熱は当日解熱。鼻水はまだダラダラですが、私がすでに復帰済みなので「すみませ~ん」と言いながら通わせてます😅
「病院」に関する質問
重症妊娠悪阻で点滴通いの12w妊婦です🤰 本来なら4週間に1回の検診に2週間に1回行かなければならないので助成券が足りなくなると思うのですが、自費だといくらくらいかかるんでしょうか…😥 病院によって違うとは思うのです…
明日、病院に行く予定なんですが不正出血が続いてて ・下腹部が気持ち悪い ・頻尿 ・腰痛 ・鮮血 で、調べたら子宮筋腫や子宮頸がんとか 色々出てきて不安です😓😣💦 その可能性ありますかね😣😓😭
子供が4月23日に全身麻酔での手術予定なのに、 今日(14日)40度の発熱… 今(14日夜)は多分あっても37度くらいだと思います(おでこ触った感じ) このまま下がれば、23日無事に手術できますかね… 病院側からは1週間前か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント