コメント

ママリ
今日下痢なら明日はお休みですかね〜下痢だけならとりあえず病院は行かずお家で様子見ます!
ママリ
今日下痢なら明日はお休みですかね〜下痢だけならとりあえず病院は行かずお家で様子見ます!
「小児科」に関する質問
保育園の洗礼をさっそく受けました。 子供は金土日で回復して昨日から登園してます。 見事に私もうつってしまいなかなか治りません😓 これから毎回うつるのかなと… 小児科を受診した際に私もうつるので同じ薬を出してもら…
娘が寝てる時だけ急に咳をするようになりました💦 日中はほとんどなく、鼻水が少し出てるくらい、熱もないです。 寝れないほど咳き込むとかではないけど何回か咳してます。 今慣らし保育中ですがこれくらいなら預けても…
お薬や腎臓疾患に詳しい方、持病のあるお子さんがいる方いますか? 腎臓に疾患のある0歳児がいます。 気管支炎で体調を崩してるせいか蕁麻疹が出るので、小児科でお薬をもらいました。 レボセチリジン塩酸塩シロップ と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こてつ
やはり明日は登園やめるべきですよね…💦
慣らし保育で疲れたのかなと😭😭