コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
刈谷市だと田和小児科をおすすめします!
でもちょっと遠いですかね…泣
ネット予約とかはないですが、先生丁寧にみてくれると思いますよ!
駐車場が狭いのでお気をつけて!
ネット予約ありで、耳鼻科でもよければ、耳鼻咽喉科のむらクリニックもありかなーと思います!鼻水吸ってくれますしね😄
よくなることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
刈谷市だと田和小児科をおすすめします!
でもちょっと遠いですかね…泣
ネット予約とかはないですが、先生丁寧にみてくれると思いますよ!
駐車場が狭いのでお気をつけて!
ネット予約ありで、耳鼻科でもよければ、耳鼻咽喉科のむらクリニックもありかなーと思います!鼻水吸ってくれますしね😄
よくなることを祈ってます!
「吐き戻し」に関する質問
来週で2ヶ月の娘がいます。ミルク足すタイミングがわかりません!😭 先々週まで吐き戻しが酷いのと飲みの悪さで80から100を6〜8回あげてました。助産師訪問の際、体重から1日の増えを見たところ22.9gで少なめだから回数増…
生後3ヶ月 完ミの方で、1回120ミリを5.6回で飲ませてる方いますか?? 元々小さく吐き戻しが多く140にしてたんですが、それだとすごく吐くので結局トータル量あまり変わらないんじゃないかと思ってます。
卵アレルギー?消化器アレルギー?胃腸炎? 8ヶ月の娘なのですが 今朝全卵を食べさせたら3時間後に大量に嘔吐しました💦 その後また一回嘔吐して、しばらくしてからミルクを飲ませたのですが、それもまた大量吐き戻しでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママ
田和小児科人気そうですね!
行ってみようと思います。
初めてのお熱でどうしたらいいか分からずで、教えていただきありがとうございます!