コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
刈谷市だと田和小児科をおすすめします!
でもちょっと遠いですかね…泣
ネット予約とかはないですが、先生丁寧にみてくれると思いますよ!
駐車場が狭いのでお気をつけて!
ネット予約ありで、耳鼻科でもよければ、耳鼻咽喉科のむらクリニックもありかなーと思います!鼻水吸ってくれますしね😄
よくなることを祈ってます!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
刈谷市だと田和小児科をおすすめします!
でもちょっと遠いですかね…泣
ネット予約とかはないですが、先生丁寧にみてくれると思いますよ!
駐車場が狭いのでお気をつけて!
ネット予約ありで、耳鼻科でもよければ、耳鼻咽喉科のむらクリニックもありかなーと思います!鼻水吸ってくれますしね😄
よくなることを祈ってます!
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
生後1ヶ月のミルクの量についてですが… 120飲んでほんとに3時間もちません…でも今日の1ヶ月検診で120✖︎8は多い。と言われてしまいました…。 吐き戻しもないですが1日のトータル量的に多いと…。 120で3時間もたないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママ
田和小児科人気そうですね!
行ってみようと思います。
初めてのお熱でどうしたらいいか分からずで、教えていただきありがとうございます!