コメント

はじめてのママリ🔰
家電量販店かマグネットヘアプロの公式オンラインサイトが1番安全だと思います!
もし壊れても修理に出せたり便利みたいです🙂↕️
ドライヤー使ってますが早く乾くしキシキシしないのと自動クリーニングが付いててお掃除がラクです✨
はじめてのママリ🔰
家電量販店かマグネットヘアプロの公式オンラインサイトが1番安全だと思います!
もし壊れても修理に出せたり便利みたいです🙂↕️
ドライヤー使ってますが早く乾くしキシキシしないのと自動クリーニングが付いててお掃除がラクです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
家電量販店にもあるのですね😁
使われているのですね!!
リファと迷っていますがよさげなんですね😄
はじめてのママリ🔰
私もリファと迷ったんですがちょっと重たくてマグネットは軽かったのでそれが決め手でした✨
ままり
そうなんですね!
マグネットはボタンがたくさんで操作難しそうかなと思ったんですがどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
髪質で温度を微調整できると説明があったのですがズボラなのでいつも80℃で乾かしてます😂
冬場や早く乾かしたい時にハイパワーでやってますが(ダイソン並みの風力です)それ以外は全然ボタン操作してないので意外と使いやすいですよ✨
ままり
わたしもズボラです🤣
風力もしっかりあるのですね!
ありがとうございます😊
ままり
後もう少しいいですか?😭
たためないとのことですがどうやって収納してますか?😭
あとコードが長いとのことですがそこの重さは気にならないですか?じゃまになりますか?😭
はじめてのママリ🔰
ドライヤーに引っ掛けるようの輪っかが付いていたのでうちはS字フックに下げて収納してます✨
コードの重さは全然気にならなかったです!長いので夏場クーラーのある部屋で乾かしたりする時に便利でした🙂↕️
ままり
そうなんですね!!ありがとうございました!😍