※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

マグネットヘアプロドライヤーはどこで購入できますか?Amazonの信頼性や使用感について教えてください。

マグネットヘアプロドライヤーを購入したいのですが、どこで購入できますか??
Amazonだと安く売っていますが信用できなくて。
使ったことある方使い心地どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家電量販店かマグネットヘアプロの公式オンラインサイトが1番安全だと思います!
もし壊れても修理に出せたり便利みたいです🙂‍↕️
ドライヤー使ってますが早く乾くしキシキシしないのと自動クリーニングが付いててお掃除がラクです✨

• ままり

ままり

家電量販店にもあるのですね😁
    使われているのですね!!
    リファと迷っていますがよさげなんですね😄

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もリファと迷ったんですがちょっと重たくてマグネットは軽かったのでそれが決め手でした✨

• 4月13日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    マグネットはボタンがたくさんで操作難しそうかなと思ったんですがどうですか?😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪質で温度を微調整できると説明があったのですがズボラなのでいつも80℃で乾かしてます😂
    冬場や早く乾かしたい時にハイパワーでやってますが(ダイソン並みの風力です)それ以外は全然ボタン操作してないので意外と使いやすいですよ✨

• 4月14日
  • ままり

ままり

わたしもズボラです🤣
    風力もしっかりあるのですね!
    ありがとうございます😊

• 4月14日
  • ままり

ままり

後もう少しいいですか?😭
    たためないとのことですがどうやって収納してますか?😭
    あとコードが長いとのことですがそこの重さは気にならないですか?じゃまになりますか?😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーに引っ掛けるようの輪っかが付いていたのでうちはS字フックに下げて収納してます✨
    コードの重さは全然気にならなかったです!長いので夏場クーラーのある部屋で乾かしたりする時に便利でした🙂‍↕️

• 19時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!!ありがとうございました!😍

• 18時間前