家事・料理 生後8ヶ月です。離乳食は今までかなり食べていたのですが、ひじきをあげ… 生後8ヶ月です。 離乳食は今までかなり食べていたのですが、ひじきをあげた途端全く食べず泣くようになりました。 少しカットしたのですが食べずらい長めのひじきが入っていたからでしょうか?💦 食べずらいものがあると他のものも食べないことありますか? 栄養足りてないと思うので時間空けてバナナパン粥あげるのは良いと思いますか?💦 最終更新:4月13日 お気に入り 離乳食 生後8ヶ月 栄養 泣く バナナ 食べない ふか🐟(生後10ヶ月) コメント azu 8ヶ月だとまだ母乳?ミルク?も飲んでいると思うので、食べずらくて嫌で他も食べない、という意味で泣いてると思います! 栄養足りてないと思うならバナナパン粥よりミルクあげます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント