azu
8ヶ月だとまだ母乳?ミルク?も飲んでいると思うので、食べずらくて嫌で他も食べない、という意味で泣いてると思います!
栄養足りてないと思うならバナナパン粥よりミルクあげます!
azu
8ヶ月だとまだ母乳?ミルク?も飲んでいると思うので、食べずらくて嫌で他も食べない、という意味で泣いてると思います!
栄養足りてないと思うならバナナパン粥よりミルクあげます!
「家事・料理」に関する質問
お食い初めはどのようにされましたか? 1 外食 2 家 通販でお食い初めセットを購入 3家 全て自分で手作り 日にちが迫っているのでわたし的に1はなしで 訳あってお七夜などもできていないので手作り頑張ろうかなと思いま…
今まで汁物をどうやってあげたら良いかわからず避けてきました。。。笑 慣らし保育が始まって給食があり汁物が出てくるのですが上手に食べられるのか、、、? 少し不安になってきたので一度家でもあげてみようと思いまし…
11ヶ月。 つかみ食べがだんだん上手になってきましたが、 パン、おにぎりともにめちゃめちゃ口に詰め込みます😭 先日初めて百均のサンドイッチメーカーとおにぎりメーカー使ってあげたんですが、丸々一個を詰め込んで怖く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント