はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
毎日お疲れ様です。
1人目2人目安定期入るタイミングで収まり3人目は安定期入る前より前で割と早かったです!

さくらい
私は産む直前まで吐いてました😇
歯磨きがすごく苦手で、吐くことが多かったです😭
生まれてからはつわりが嘘だったかのように、快適な毎日です♡(笑)
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
毎日お疲れ様です。
1人目2人目安定期入るタイミングで収まり3人目は安定期入る前より前で割と早かったです!
さくらい
私は産む直前まで吐いてました😇
歯磨きがすごく苦手で、吐くことが多かったです😭
生まれてからはつわりが嘘だったかのように、快適な毎日です♡(笑)
「妊娠13週目」に関する質問
抱き枕みなさん使ってますか? 今妊娠13週なんですが、最近熟睡ができずゆっくり寝れる日も2時間おきに目が覚めてしまいます。 今は使わなくなった枕を足に挟んでますがしっくりこず、、、 みなさんどうされてますか?…
19週目です。 妊娠7週ごろからつわりが始まり、特ににおいつわりが辛く、アパートに住んでましたが、13週ごろから実家に帰省しました。 もうつわりも落ち着いてきたと思い、半日アパートに戻りましたが、つわりがぶり返し…
18週エコー 性別が分かるかなと思いましたが 先生は暴れすぎて性別が分からないとおっしゃっていました。 12週のナブでは女の子(専門医)、13週ではお山の突起が見えました。 このエコーだけを見ると何もついていないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント