はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
毎日お疲れ様です。
1人目2人目安定期入るタイミングで収まり3人目は安定期入る前より前で割と早かったです!

さくらい
私は産む直前まで吐いてました😇
歯磨きがすごく苦手で、吐くことが多かったです😭
生まれてからはつわりが嘘だったかのように、快適な毎日です♡(笑)
はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
毎日お疲れ様です。
1人目2人目安定期入るタイミングで収まり3人目は安定期入る前より前で割と早かったです!
さくらい
私は産む直前まで吐いてました😇
歯磨きがすごく苦手で、吐くことが多かったです😭
生まれてからはつわりが嘘だったかのように、快適な毎日です♡(笑)
「吐きづわり」に関する質問
痩せ型でつわりが酷かった方、つわり中で体重何㎏くらい落ちましたか?また、点滴や入院した方は、どのような状態で医師に点滴・入院を判断されましたか? 前回妊娠時つわりが酷く、今回も妊娠5週から吐きづわりがはじま…
つわり中のみなさん、 何食べてますか? また、何が食べれなくなりましたか? 美味しいと思っても、食べたあと1~2時間してからどーんと気持ち悪くなるので困ってます… 上の子のときはまぁまぁな吐きづわりで、りんごとか…
妊娠12週です。 9週に点滴を打つほどのピークのつわりがきたのですが、 11週あたりにはほとんどおさまっていました。 つわり終わったー!と思っていたのですが… 突然のえずきや、突然の飲食物の逆流の症状が出て来ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント