コメント

みかん
知り合いはMRI検査したと言ってました💧

いくみ
疲れは溜まってませんか?
もしくは、神経が関係しているかもしれないので、油料理を控えてみたらどうかな、と思います(*^^*)
-
りい
子供が生まれて2ヶ月です。夜のミルクと上の子2人の育児で自然と疲れてるんですかね、、😭
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
病院は行ってないですが
睡眠不足と疲労がやばいときなります🫨
みかん
知り合いはMRI検査したと言ってました💧
いくみ
疲れは溜まってませんか?
もしくは、神経が関係しているかもしれないので、油料理を控えてみたらどうかな、と思います(*^^*)
りい
子供が生まれて2ヶ月です。夜のミルクと上の子2人の育児で自然と疲れてるんですかね、、😭
はじめてのママリ🔰
病院は行ってないですが
睡眠不足と疲労がやばいときなります🫨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園バスのことなのですが、添乗員さんが辞めてしまい、今固定の人がおらず、先生が交代で乗ります。 1人本当に感じの悪い先生がおり、笑顔も何もなく嫌々やっている感じで私も嫌だなと思うくらい無愛想です。 案の定子…
極度の心配症の病気ってありますか? とにかく細かなところまで気になるし確認しないと気が済まない&確認した証拠を残しておきたい、という感じです。昔はそんなことなかったのですが、仕事でミスが続いて細かく注意され…
無口なママさんいますか?😭 どうやって子育て乗り越えてますか? 赤ちゃんの時とか発語がまだの時は 私が話しかけないと!って必死で 頑張って話しかけたりしてたんですが 子供含め人との会話が苦手で、5歳となると も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
えー💦何が原因あったんですかねー?
みかん
首の血管が少し?詰まり気味かも?と言われたそうです😅