妊娠・出産 今、3人目の妊活中です!生理周期バラバラで無排卵だった為、デュファス… 今、3人目の妊活中です! 生理周期バラバラで無排卵だった為、デュファストンという女性ホルモン剤を1日3回飲んでます。 そのせいなのか、母乳が出始めました。 同じような方、いらっしゃいますか? ちなみに今、高温期中です! 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 母乳 生理 デュファストン 女性ホルモン 3人目 生理周期 高温期 妊活 無排卵 ニコニコ コメント しぃちゃんMama 無事に育つこと祈っています♡ 5月26日 ニコニコ ありがとうございます💖 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
ありがとうございます💖