※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

おもちゃの病院の修理受付について、混雑や受付時間について教えてください。

鹿児島県鹿児島市

おもちゃの病院を利用した方にききたいです!

おもちゃの修理をお願いしたいのですが、混み合ったり、早く行かないと15時までの受付時間から漏れたりしちゃいますか??

持って行きたいのですが、毎週日曜は午前中に予定があって開いてすぐの時間帯に行けなさそうなので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

開店すぐではなく途中の時間に行きましたが割とヒマそうでしたよ〜笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    安心しました😮‍💨

• 4月13日
ママリ

りぼんかんに13時頃行った時は1組待ちでした!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    りぼん館は常に多いから、おもちゃの病院も混み合ってそうと予想してたので避けようと思ってました笑
    割とどこの会場もすんなり行けそうで安心しました😌

• 4月13日
ママリ

環境未来館で開催しているときに2回利用しましたが、1回目は開店直後に並んで結構待ちました💦2回目に利用したときは、午後に行ってすぐ案内してもらいました。
ちなみに、修理をしてくださる方は、受付のタイミングで手があいている方なので故障内容とその方の得意分野が不一致だったりする場合があります。でも皆さん一生懸命、修理してくださろうとしてくれます。

• ママリ

ママリ

わー!詳しくありがとうございます😭
    待ち時間も担当の方もタイミングにもよりそうですね💦
    参考になりました!

• 4月13日