家事・料理 三歳の子供に、おやつの時間、残したお昼ご飯の残りをあげるのはかわい… 三歳の子供に、おやつの時間、残したお昼ご飯の残りをあげるのはかわいそうですか? ご飯をちゃんと食べずお菓子ちょうだいばっかり言います。なので、残したお昼ご飯の米をおにぎりにして、 お菓子ちょうだいと言われるときはあげてます。どうですか? 最終更新:4月13日 お気に入り おやつ お菓子 ご飯 ari(妊娠32週目, 1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まま(30) ぜーーんぜんおっけいだと思います😆😆 お菓子食べるよりおにぎり食べてくれるなら食べさせます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント