妊娠・出産 今現在、21週の赤ちゃんを妊娠中です!前回の健診で医師に『目が離れてる… 今現在、21週の赤ちゃんを妊娠中です! 前回の健診で医師に『目が離れてるね〜』と言われました。 これは、ダウン症の疑いがあるということでしょうか? 最終更新:4月13日 お気に入り 2 妊娠21週目 赤ちゃん 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 目が離れているだけでダウン症の疑いはないと思います! もし疑いがあれば、お医者さんもそんな軽いノリで言わないかと🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント