はじめてのママリ🔰
本当にダメなら妊婦は飲んじゃダメとか書きますよ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
過剰摂取したわけではないので、そんなに心配しなくて良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も気付かずに今まで3〜4杯ほど飲んでしまってました💦
他、知らずに飲んだ・食べたを結構やっちゃってました😅
現在、無事に35週目突入です👌
はじめてのママリ🔰
本当にダメなら妊婦は飲んじゃダメとか書きますよ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
過剰摂取したわけではないので、そんなに心配しなくて良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私も気付かずに今まで3〜4杯ほど飲んでしまってました💦
他、知らずに飲んだ・食べたを結構やっちゃってました😅
現在、無事に35週目突入です👌
「妊娠」に関する質問
妊娠の週数は最終月経から数えるかと思うんですが、生理不順の人とか最終行為を2wと数える場合もあるとみました。 若干の生理不順で今回最初月経と最終行為だと4dのズレがあるのですが、どちら基準で数えた方がいいのでし…
妊娠5週めまでほぼ毎日お酒を飲んでいました。飲み会やBBQもありたくさん飲んだ日も、、、、 生理が来なくて検査薬して陽性出てからはからは一度も飲んでいません。 先生に相談したら最初のうちは気付いたら辞めれば大丈…
某YouTuber好きだったんだけどなぁ 旦那さんが妻の体調が悪くてYouTube活動しばらく休止するって言うもんだから妊娠かなぁとは思ってたけど。 やっぱりだった。 それからSNSのリールは妊娠関連ばっかりでついに今日フォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント