※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に対して、別日に一人で美容院やパスポート申請などを行っているが、まだ一人の時間が欲しいのかと尋ねています。

美容院行って、パスポート申請して、タイヤ交換して、服買いに行って
これ全部別日に1人で行ってるけど、まだ1人の時間がほしいのかい?夫よ

コメント

はじめてのママリ🔰

私の夫は一人の時間が欲しい性格みたいで、必ず平日とかに休みを取ります。
子供と一緒ならOKとかもなく、とにかく1人じゃないと、みたいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも平日仕事終わりにカフェ寄ったりしてるんですー
    こっちも無理だわー!笑

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

私は逆に夫と常に一緒にいたい!なのと、元々1人行動が出来ないので、とにかくそこへの不満が大量です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜〜〜真逆ですね😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は1人とか子供とお出かけしてみようかなと思ってはいるんですが、なかなか勇気とタイミングが笑
    後なぞにそうしようとすると束縛されたりもあって出来ずです😂

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そくばく、、夫婦で🥺

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わりに行くと疲れるだろうと思って、買い物してこようか?と言っても、
    俺帰ってからでいいやんって言うてくれるんですけど、
    喧嘩したら、俺がおらななんも出来んくせに!て言うので、不思議です😌

• 4月13日